Mixer, pelatura e taglio 

In questo reparto trovi una vasta gamma di prodotti per la preparazione dinamica degli alimenti come: tagliaverdura, pelapatate, cutter, affettatrici professionali, e tanto altro.

Mixer

Come scegliere il frullatore ad immersione professionale? Questo tipo di frullatore a immersione anche detto mixer o minipimer professionale è indicato  per preparare verdure, salse, gelato e tanti altri prodotti in base alle esigenze di lavorazione. Il primo elemento da tenere in considerazione nell'acquisto di un mixer a immersione è senza dubbio il motore, la sua potenza è molto importante anche se spesso si trovano in commercio modelli con un wattaggio molto basso. Per l'utilizzo professionale si consigliano almeno 250 watt, meglio ancora se si raggiungono i 400 watt o superiori. La scarsa potenza del frullatore infatti durante la lavorazione degli alimenti può provocare un surriscaldamento del motore in grado di comprometterne le funzionalità fino alla rottura del mixer stesso. Una delle differenze principali tra un  minipimer commerciale e un mixer immersione professionale è proprio nel fatto che quest'ultimo può essere utilizzato per tempi prolungati senza preoccuparsi troppo di danneggiare il motore. Altro elemento importante sono gli accessori, frusta, stelo ed emulsionatore. Queste parti essenziali vanno scelte con cura e l'acciaio è sicuramente il materiale più consigliato poiché ne permette una facile pulizia anche in lavastoviglie, cosa non consigliabile per le versioni in plastica. Infine è importante valutare se acquistare un frullatore professionale a velocità fissa o variabile, quest’ultima è fondamentale per poter utilizzare l’accessorio frusta, tipicamente utilizzato nella realizzazione di dolci. Qui di seguito proponiamo una vasta gamma di prodotti per poter scegliere il miglior frullatore ad immersione per le proprie esigenze.

Cutter professionali

I cutter professionali sono un’attrezzatura indispensabile per qualsiasi attività di ristorazione professionale in quanto permettono di tritare e sminuzzare numerose tipologie di alimenti come: verdura, carne, mandorle, noci e tanto altro.

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Ideali per ristoranti, hotel e qualsiasi attività di ristorazione in genere. Sfruttano la forza di una potente lama di acciaio in grado di ruotare ad alta velocità sminuzzando qualsiasi tipo di alimento.  Scopri la gamma completa dei nostri cutter Made in Italy.

Tagliaverdura

Il Tagliaverdura professionale è una macchina indispensabile per cubettare, tagliare, affettare e sfilacciare verdura, pane e formaggio. I prodotti presenti in questo catalogo rappresentano una selezione delle migliori marche italiane presenti sul mercato come: Fimar rimini, Gam international e Fama industrie. La maggior parte di questi prodotti possono essere completati con una ampia gamma di dischi per soddisfare qualsiasi esigenza di taglio in modo uniforme e senza deteriorare gli alimenti. E' possibile inoltre combinare tra loro, dischi e griglie in modo da ottenere più di 50 combinazioni di taglio differenti. I tagliaverdure sono costruiti in acciaio inox e materiali di alta qualità adatti al contatto con gli alimenti e sono disponibili con alimentazione sia monofase che trifase. Le varie motorizzazioni di affettaverdure elettrico professionale presenti a catalogo consentono di ottenere produzioni orarie in grado di soddisfare qualsiasi esigenza lavorativa. Il nostro staff sarà lieto di supportarti nella scelta.

Affettatrici e Affettacarne

In questa sezione ci focalizziamo sul vasto mondo dell’affettatrice e affettacarne. Qui di seguito proponiamo prodotti realizzati esclusivamente con telaio in monofusione, in grado di garantire la migliore qualità di taglio. Inoltre ogni macchina è dotata di blocco affilatore e garantita da certificazione CE professionale.

E’ possibile scegliere tra svariate tipologie di affettatrici: verticali, a gravità o a volano. Ognuna di esse offre caratteristiche uniche al fine di assecondare le esigenze di molteplici attività come: macellerie, negozi alimentari, ristoranti, bar, ecc…

Se stai cercando una affettatrice professionale sei nel posto giusto. In caso di dubbi non esitare a contattarci.

Tagliamozzarella

Vuoi ottenere una taglio per mozzarella perfetto per la tua pizza?  I tagliamozzarella presenti in questo reparto sono stati selezionati tra i migliori produttori italiani per offrirti massima velocità di esecuzione ed una lavorazione perfetta, sia per sfilacciare, cubettare che per il taglio a fiocco. Ideali per pizzerie, ristoranti e mense. Scopri tutti i dettagli!

Puliscicozze

Vuoi velocizzare la lavorazione di cozze e molluschi

In questa sezione proponiamo una vasta gamma di puliscicozze selezionati tra i migliori produttori italiani.

Grazie a questa attrezzatura professionale è possibile automatizzare e velocizzare il processo di pulitura dei mitili dalle tipiche incrostazioni e impurità, garantendo inoltre massimi standard di igiene. Prodotto consigliato per ristoranti e pescherie.

Pelapatate

In questa sezione mettiamo a disposizione dei nostri utenti una vasta gamma di Pelapatate professionale in acciaio inox di produzione italiana, con capienze che variano dai modelli da banco più ridotti da 5 Kg, fino alle versioni con piedistallo da terra con capienze che arrivano fino a 25 kg. I pelapatate industriali sono delle macchine pelatrici per lavorazione patate carote e similari, indicate per tutte quelle attività di ristorazione in cui è richiesta un'alta efficienza della cucina nella preparazione di questi prodotti, come ristoranti , hotel e comunità. Molteplici sono le varianti di pelatrice disponibili;  siamo in grado infatti di mettere a disposizione sia macchine monofase a 220 V che Trifase a 380 V, con scarico laterale (da banco) che inferiore (da terra) anche dotate di cassetto filtrante per raccogliere i residui di lavorazione. Ogni pelapatate è stato progettato per rendere sia la tela abrasiva che  il piatto pelapatate facilmente asportabili per garantirne una corretta pulizia e manutenzione. L'utilizzo del pelapatate industriale permette di risparmiare moltissimo tempo, liberando così forza lavoro da poter impiegare nelle preparazioni più complesse. Infatti la durata di un ciclo di lavorazione del pela patate è estremamente breve se paragonata alla quantità prodotto lavorato e può variare indicativamente dai 60 secondi per le versioni più piccole ai 150 secondi per le pelatrici più capienti, mentre la produzione oraria varia dai 150 ai 450 kg/h  per la pelatrice per patate più capiente.

Lavatartufi

In questa sezione trovi una gamma selezionata di macchine lava tartufi professionali, ideali per ristoranti, hotel e grossisti.

Prodotti Made in Italy.

Mixer, pelatura e taglio

Nella cucina professionale non possono mancare mixer, accessori per la pelatura e accessori per il taglio e Bianchi Pro lo sa bene. Per questo propone online una vasta scelta di mixer, cutter professionali, affettatrici e affettacarne, tagliamozzarella, puliscicozze, pelapatate, lavaverdure, lavatartufi, coltelleria e accessori a chi opera nel settore della ristorazione.

Accessori per la preparazione degli alimenti: mixer, pelatura e taglio

Tanti sono gli accessori per la preparazione di alimenti proposti a chi gestisce una cucina professionale.

Per la miscelazione, puoi utilizzare un frullatore per preparare frullati, zuppe e salse, oppure un mixer a immersione, molto pratico per frullare direttamente nei pentolini. Un robot da cucina è un'ottima scelta per una varietà di compiti come tritare, impastare e mixare ingredienti.

Quando si tratta di pelare, un pelapatate è essenziale per rimuovere la buccia da frutta e verdura. Puoi anche optare per un coltello per verdura, che è piccolo e affilato, o un pelapatate a spirale per creare spirali di verdura, come zucchine o carote.

Per il taglio, un buon set di coltelli da cucina è fondamentale. Assicurati di avere un coltello da chef, un coltello per pane e un coltello per verdure. Un tagliere, in legno, plastica o bambù, è utile per proteggere le superfici di lavoro. Inoltre, una mandolina può essere utilizzata per ottenere fette sottili e uniformi di frutta e verdura. Infine, una grattugia è utile per grattugiare formaggio, verdure o agrumi.

Macchine per la lavorazione dinamica degli alimenti: le caratteristiche must have

Quando si tratta di macchine per la lavorazione dinamica degli alimenti, ci sono alcune caratteristiche essenziali da considerare per garantire efficienza, versatilità e sicurezza. Ecco le principali caratteristiche must-have:

1. Potenza e Prestazioni: la macchina dovrebbe avere un motore potente in grado di gestire vari tipi di ingredienti e preparazioni. Questo è particolarmente importante per le applicazioni che richiedono molta forza, come la miscelazione di impasti densi.

2. Versatilità: le migliori macchine offrono diverse funzioni, come frullare, impastare, tritare e montare. Questo le rende adatte a una vasta gamma di preparazioni, riducendo la necessità di più dispositivi.

3. Capacità del contenitore: un recipiente di dimensioni adeguate permette di lavorare quantità maggiori di ingredienti in un'unica operazione, migliorando l'efficienza del lavoro.

4. Facilità di pulizia: componenti rimovibili e lavabili in lavastoviglie sono un grande vantaggio. Le superfici lisce e le finiture resistenti agli alti livelli di igiene rendono la pulizia più semplice.

La possibilità di utilizzare accessori aggiuntivi, come lame, fruste o dischi per taglio, aumenta la versatilità della macchina. Alcuni modelli offrono anche la compatibilità con accessori di marche diverse. Acquista online accessori per la pelatura e il taglio e mixer sull’e-commerce Bianchi Pro!

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